Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Затеречная префектура ликвидировала стихийную свалку в районе Западного кладбища

18.03.2021

Префектура Затеречного района приступила к ликвидации стихийных свалок на территории района. Сегодня работы проводятся в районе Западного кладбища. Уборка ведется третий день, накануне подбор мусора осуществлялся с привлечением временно осужденных. Крупный строительный мусор погружает и вывозит техника, сообщает администрации самоуправления и Собрание представителей г. Владикавказ .

«По поручению префекта мы начинаем ликвидацию стихийных свалок на территории всего района, вплоть до границы. Обращаюсь к горожанам с просьбой не складировать строительный и бытовой в неположенных местах. В рамках рейдовых мероприятий мы выявляем виновников свалок, которые понесут административное наказаник», - рассказал заместитель префекта Затеречного района Ацамаз Дзотов.

Префектуры Владикавказа ведут постоянную работу по выявлению и устранению стихийных свалок, правонарушителей представляют к административной ответственности. Несмотря на предупреждения о штрафах, некоторые жители продолжают складировать строительный мусор в непредназначенных для этого местах, оставлять пакеты с отходами у дороги, не донося до расположенных в непосредственной близости контейнеров. https://vladikavkaznews.com/ru/news/20210318/41893.html